设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 南京市巾帼示范基地评估组考察评估
南京君荣易信息技术有限公司

2020-06-29 访问次数: 字号:【

6月24日,南京市妇联发展部一行率市级巾帼示范基地评估组对我区申报的巾帼创业创新孵化基地---南京君荣易信息技术有限公司进行了现场评估。

评估组一行实地考察了南京君荣易信息技术有限公司,现场听取了基地负责人对基地概况、基地经营情况、基地发展前景、基地带动妇女创业致富的情况介绍。评估组专家对基地建设情况给予了充分肯定,认为该基地定位与时俱进,发展潜力巨大,并鼓励各级妇联要继续组织引领发动好妇女群众,进一步打造妇女创业创新特色品牌,凝聚更多妇女智慧力量为高质量建设“强富美高”新南京作出贡献。

南京君荣易信息技术有限公司运营的众创空间,结合了众筹、O2O的线上和线下、培训、投资合的模式,为有潜力的创新企业提供开放交流空间、创业培训、管理咨询、投融资对接等服务,多维度、多空间、搭建园区和企业、企业和企业之间的桥梁。运营至今,共举办在省内外有较大影响力的创业相关活动及赛事百余场,受到来自社会各界和大众媒体的广泛关注及好评。有较强的孵化能力和明显的孵化效果,由女性发起或主要参与的项目比例超过50%,成功孵化的对象中,由女性发起或者参与项目的比例达42%,在孵化基地中带动女性创业者和服务对象人数占比超过56%,目前已获得南京市级众创空间。

鼓楼区妇联近3年来,扎实推进省、市级“巾帼示范基地”创建工作,引导全区广大妇女积极争创各类省、市级巾帼示范基地,已创建省级巾帼创业创新孵化基地2个,市级巾帼创业创新孵化基地3个,省级巾帼电商服务示范基地2家,市级巾帼电商服务示范基地2家,推动我区经济社会发展,发挥了示范引领作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统