设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 中国心端午情 侨眷侨属一家亲

2020-06-28 访问次数: 字号:【

农历五月初五是中国的传统节日——端午节,为了让侨眷侨属们感受到节日的氛围,6月24日下午,金陵新四村社区党委特地邀请了辖区的侨眷侨属和居民群众一起联谊,共同庆祝传统佳节。

下午两点半,社区会议室里欢声笑语,热闹非凡,侨眷侨属和居民群众欢聚一堂,谈笑风生。社区书记提前向大家送上节日的问候和祝福,祝大家端午安康。随后还为他们精心安排了体验活动:手工缝制端午香囊和亲手腌制咸鸭蛋。大家一边做手工,一边唠家常,既活跃了身心,又联络了感情,其乐融融!

本次活动的开展,让侨眷侨属们更多的了解端午习俗,也传承了传统技艺,进一步加强了联谊交流,激发了他们的民族自豪感和爱国热情,让侨眷侨属们切实感受到节日的热闹氛围和祖国大家庭的温暖。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统