设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 模范马路社区党委、妇联举办“新冠无情人有情”社区便民活动

2020-06-28 访问次数: 字号:【

因疫情今年3月5日学雷锋日没有举办,在商情允许的情况下,为弘扬雷锋精神,传播志愿服务意识,更好地服务社区居民 ,6月27日,模范马路社区党委、妇联联合东海南山居家养老服务中心举办了一场以“新冠无情人有情”“关爱见行动,便民暖人心”为主题的系列志愿活动。

活动为社区居民提供了诸多便利措施:小到修脚、理发、磨刀,大到口腔义诊、耳鼻喉检查,无不体现着社区对居民的关怀和关心。除此之外,社区还专门安排了几处志愿咨询点:金铂利口腔医院、益丰大药房、光大银行,方便居民了解最新的口腔卫生知识和理财知识。居民们像逛闹市一样东瞅瞅西看看,一边选择自己需要的服务,一边唠着家常,喜悦之情溢于言表。

    此次活动很好地弘扬了雷锋精神,也让居民感受到了学雷锋不仅仅是简单的无偿的帮助别人,更是要长期树立服务意识,人人争当“活雷锋”。社区党委、妇联今后也将大力挖掘、表扬、宣传先进人物及事迹,充分发挥身边榜样的作用,大力弘扬雷锋精神,为创建美好和谐的服务社区打下坚实基础。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统