设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 模范马路社区---巧手做香包、浓情端午节

2020-06-28 访问次数: 字号:【

6月23日,端午将至,为营造浓郁的过节氛围、弘扬中华优良传统文化,模范马路社区妇联联合东海南山养老服务中心,举办了一次以“巧手做香包、浓情端午节”为主题活动。

社区联合东海南山养老服务中心,举办了一次以“巧手做香包、浓情端午节”为主题活动。

益丰大药房也来社区慰问社区在商情中坚持做志愿者的妇女同胞,并给大家带来了红枣阿胶茶和大药房的活动爱心卡,而且带来了做香包的材料,现场教大家包香包,大家都争先恐后,取材料,包香包,好不热闹。社区为每位志愿者发放了一封感谢信,感谢在疫情当中毫不畏惧,坚守岗位的妇女同胞们。

最后大家合影留念,每个人脸上都洋溢着疫情胜利后欢乐的笑脸。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统