设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 我区“四新”组织妇联又添新成员——长江汇成立企业妇联

2020-06-17 访问次数: 字号:【

在区妇联的指导下,长江汇(南京长江船服电子商务科技有限公司)于6月16日开了长江汇妇联成立暨长江汇妇女第一次代表大会,大会采用无记名投票方式,选举产生了长江汇第一届执行委员会和主席、副主席长江汇妇联成立后,将围绕长江大保护和长江经济带建设的战略机遇,将组织建设、女性发展与公司目标紧密结合起来,带领公司妇女姐妹,团结合作,提升能力,为推动公司发展贡献巾帼力量。

长江汇是一家在“互联网+”的国家战略大背景下成立的创新型科技企业,是“长江互联网+”概念的倡导者与实践者,公司凭借雄厚的科技实力,致力于服务长江航运市场,打造航运一站式综合服务平台,建设航运生态电商,让船员生活更美好。是全国体量规模最大、服务功能最全“巨无霸”水上服务区的环保接收、维修保养、燃油供应、便利购物、智能快递、水上医疗、船员驿站、政务服务、岸电供水等9大服务功能区域。长江汇目前近200名员工中,女性员工数量占到近50%,其中约80%是90后,女性高管占比约10%、女性中层管理岗位占比约30%,女性党员人数占比约20%,女员工正日益成长为公司服务广大长江船员客户的中坚力量和生力军。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统