设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 2020相约小桃园社区,百人单身相亲公益活动

2020-01-13 访问次数: 字号:【

112日下午,热河南路街道小桃园社区与幸福人生婚姻家庭服务中心联合开展的“2020相约小桃园社区,百人单身相亲公益活动”如期举行。

热河南路街道小桃园社区在走访过程中了解到多个驻地单位中单身青年有交友需求后,主动与街道联系,在街道妇联、计生协的大力支持下,与辖区社会组织——幸福人生婚姻家庭服务中心,联合举办百人单身相亲活动,公开招募了13020-40周岁的单身青年男女,为他们搭建交友平台。活动场地设在河西吾悦广场1楼大厅内,主要是通过交流、游戏等来增进青年男女的相互了解,设置了“缘”来就是你---之心动男(女)生、情歌对唱、爱情指南针、爱情吸引力、爱情丘比特等个人才艺表演、缘来是你活动。现场气氛热烈,尽量让每一个青年男女都积极参与进来。通过现场设置的游戏活动让参与的青年之间有一个初步的印象。主持人根据工作人员统计“爱情丘比特”速配结果,宣布牵手成功的男生女生名单,由男生女生现场发表爱情宣言。牵手成功者,由工作人员送上玫瑰花、礼品等,并接受祝福。同时与工作人员一起集体合影。活动现场还为参加人员准备了茶歇,让单身青年男女们轻松渡过一个独特的周日。幸福之家婚姻服务中心的婚恋专家们为现场青年男女提供免费的婚姻咨询服务。祝愿单身青年早日寻找到适合自己的另一半,组建起自己的幸福家庭。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统