设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 紫竹林社区妇联开展“欢度春节,祝福万家”迎新春联欢会

2020-01-13 访问次数: 字号:【

    

     为了迎接新年的到来,紫竹林社区妇联于1月11日上午开展2020年“欢度春节,祝福万家”迎新春联欢会,虽然天气寒冷,但仍有150余位居民参加此次活动,其中包含60余位妇女同志。

社区副主任代表社区向广大居民汇报了2019年社区工作,并对长期支持社区工作的各位居民表示感谢。联谊会上紫竹林社区巾帼志愿者艺术团还为各位党员表演了舞蹈《我和我的祖国》、经典红歌串烧等精彩的文艺节目,让广大居民群众在欢声笑语中迎接新年的到来。最后,社区为每一位居民送上一份新春礼包,祝大家身体健康、生活幸福美满。








【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统