设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 妇联党支部召开预备党员转正大会

2019-12-31 访问次数: 字号:【

为进一步做好党员发展工作,规范入党程序区妇联党支部严格按照预备党员转正工作的要求,2019年1230上午在下关大厦1802室召开全体党员大会。

会按照发展党员的组织程序依次进行:预备党员李妍、王雅岚同志宣读了《转正申请书》,入党介绍人柳艳萍和张琪两位同志分别介绍了李妍、王雅岚同志的个人综合表现等情况,并对其能否按期转正提出了意见和建议。到会党员对申请转正的预备党员进行评议,充分发表意见,提出优点与不足,批评与建议。在充分讨论的基础上,采取无记名投票的方式进行表决, 到会党员一致同意李妍、王雅岚同志按期转为正式党员。

最后,妇联支部书记阙晶晶要求全体党员以身作则,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为妇联的发展建言献策,主动投入到妇联工作中来

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统