设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 鼓楼区妇联举办巾帼女将训练营活动

2019-12-20 访问次数: 字号:【

2019年12月19日,鼓楼区妇联和鼓楼高新区妇联联合举办了女企业家“她享荟”系列活动第四期--巾帼女将训练营,鼓楼高新区党工委副书记、党群工作处处长沈晓蕾,鼓楼高新区纪工委书记愈忠东,鼓楼区妇联副主席陈亚蕾,鼓楼高新区部分女企业家及企业女高管等30余人参加活动。

沈晓蕾副书记做开场讲话,她介绍了鼓楼高新区党建工作及党建带妇建工作相关情况,对本次活动背景做简要说明,并希望参加训练营的学员们能学有所获。

训练营特别邀请到来自深圳的领导力提升专家、学习体系构建专家、人才培养教练——黄勇老师,通过授课、案例研讨、情景模拟、体悟活动等教学方法,从管理的系统性思考和知人善任的管理工具等维度开展学习,帮助女企业家们实现“扶上马又送一程”的高绩效管理模式,激发企业员工价值,助力企业发展创新。

“她享荟”是鼓楼区妇联和鼓楼高新区二级妇联针对高新区女企业家及优秀创业女性打造的特色品牌,活动秉持“跟党一起创业”理念,以“初心——不忘初心、牢记使命,凝心——凝心聚力、共谋发展;爱心——爱心传递、美丽家园”为主旨,围绕生活美学、个人心理成长、走访红色景点、企业管理培训等多方面内容,精心策划并开展系列沙龙活动,受到女性企业家的普遍欢迎。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统