设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 省妇女儿童公益项目督察组来鼓楼区象山社区进行项目督查

2017-09-06 访问次数: 字号:【

9月6日下午,省妇女儿童公益社工服务项目督察组来到鼓楼区宝塔桥街道象山社区,对“点燃幸福的火种——流动困境儿童的关爱”项目执行情况进行中期督查评估。市政府妇儿工委办副主任张萍及及项目专家参与了此次评估督查,区妇联、街道妇联相关工作人员陪同。

此次督察组主要考察了象山社区妇女儿童之家项目工作站点建设情况并着重听取了该项目执行人刘敬对项目开展情况的工作汇报。项目执行一年来,对街道30户困境儿童进行专业的心理疏导和帮扶。街道妇联和社区妇联共同努力,为孩子们举办联谊、户外活动。一年来,很多关系紧张的家庭得到缓解,30户困境儿童的心理状况有所改善。项目专家还查看了项目工作台账、审核了项目资金使用情况。

督察组提出,对档案规整、资金使用情况、票据规范等方面的台账需要更加规范,也要加强宣传。象山社区的项目对“新市民”群体孩子的心灵成长和学习生活照顾起到了积极的作用,希望象山社区做好该项目的后续工作。

                                                                                          区妇联、宝塔桥街道





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统