设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 市妇联主席谈健一行来鼓楼区调研

2017-09-06 访问次数: 字号:【

9月6日,市妇联主席、党组书记谈健,党组成员、副主席魏群,党组成员、市政府妇女儿童工作委员会办公室主任王玉梅一行来我区调研。区委副书记董伟,区政府副区长倪一如,党组书记、主席祁敏等区妇联班子成员,相关街道主要负责同志、妇联主席,相关社区妇联主席等陪同调研。

谈主席一行人首先考察了幕府山街道云谷山庄社会事务受理中心,了解街道妇女儿童活动中心阵地建设情况和活动开展情况,听取了女性社会组织——幕燕社会工作服务中心承接鼓楼区公共服务等创新性工作汇报。

随后,谈主席一行考察了热河南路街道白云亭社区、阅江楼街道世茂滨江社区妇女儿童之家,重点了解了全国幸福婚姻家庭在社区项目和“外滩·社区书琅”项目。

最后,谈主席一行考察了金陵饭店楼宇社区党群服务中心,听取了金陵饭店楼宇社区妇联紧紧围绕楼宇白领的个性化需求,努力将楼宇妇联组织打造成为服务楼宇女性的温暖驿站、发挥妇联作用的有效平台,凝聚楼宇女性的重要渠道、巩固妇联基层组织的前沿阵地的情况汇报。

通过考察,谈主席对鼓楼区妇联特色工作、创新工作给予充分肯定,希望鼓楼区妇联在新一轮改革中以首善标准推进改革,把妇联工作纳入基层党建大格局,在基层妇联组织建设中探索新路径,不拘一格建妇联组织,强化服务功能,以服务引领、凝聚广大妇女群众为建设新鼓楼贡献巾帼力量。

                                                区妇联、幕府山街道、热河南路街道、阅江楼街道、华侨路街道

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统