设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 喜迎十九大,“融”庆中秋节暨省妇儿工委项目启动仪式

2017-09-28 访问次数: 字号:【

金秋十月、丹桂飘香、月圆人团圆,今天云谷社区希望来吧济济一堂,鼓楼区政府妇儿工委办、鼓楼区团委、幕府山街道、云谷山庄社区的领导们、爱心传递社会工作服务中心的社工们和云谷希望来吧的孩子们共同欢度中秋佳节。

一段视频、三年时光,大家共同观看云谷社区希望来吧从今年7月到9月希望来吧所看展的服务视频,这些视频内容只是云谷服务三年多年的缩影,但这些视频却见证了云谷社区希望来吧孩子们在成长过程中怎样融入城市、融入南京。

孩子们的成长、融入过程中从不缺乏来自政府各部门、社会企业等各界爱心叔叔阿姨们的助力,今天的活动还有一个特殊的环节——省妇儿工委项目启动仪式,从项目材料的制定和修改、到项目的答辩,鼓楼区妇联的领导都悉心指导,每一次交流、每一次沟通都让社工们受益匪浅,希望在鼓楼区妇联指导下流动儿童能够更加快乐、健康的成长。感谢有“你”,为了感谢叔叔阿姨们的关爱、支持,云谷社区希望来吧的小朋友们精心献上一首《水调歌头》,用他们纯真的童音、真挚的情感表达叔叔阿姨们的感谢,也正是有了这些人的帮助孩子们才能体验丰富多彩的城市生活、感知南京文化,融入南京生活,健康成长。

在孩子们融入城市的过程中还有一群可爱的人——高校社团志愿者,他们在孩子们需要的时候总是默默得奉献着,今天他们也给孩子们带来的神奇的魔术月饼,甜蜜的糖果,眼花缭乱的魔术表演让孩子们兴奋不已。

一轮明月表团圆,一盒月饼送团圆,在今天这样的日子里月饼当然也是必不可少的,今天领导们还给孩子们送来了中秋月饼祝福孩子们幸福成长。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统