设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 市妇联谈健主席陪同淮安市妇联来鼓楼区考察

2017-09-14 访问次数: 字号:【

9月14日,淮安市妇联主席李顺英、副主席祁素娟等一行6人在市妇联主席谈健、副主席彭媛媛,区妇联主席祁敏、副主席卢是玥,江东街道书记倪锐、主任浦健等陪同下来到鼓楼区睿城社区综合服务中心。

一行人考察了社会组织发展中心、心灵驿站、妇女儿童之家、睿志工作室、传统文化工作坊、科技基地、早教亲子园、舞蹈房、四点半学校、公益图书馆等妇女儿童活动中心的特色工作,并参观了养老助餐点、康复托养中心等特色服务场所。

一行人对社区妇联充分发挥妇女儿童活动中心的阵地作用,引进20余家专业社会组织为居民群众及驻区单位提供便民、利民生活服务、精神文化服务和公益志愿服务等一站式、菜单式、综合式的服务工作给予高度评价和充分肯定。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统