设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页部门新闻
 
上一篇 下一篇 2017年鼓楼区妇联举办微公益创投项目中期评估暨项目管理培训班

2017-09-11 访问次数: 字号:【

2017年鼓楼区妇联微创投项目自今年3月份开展启动后,14个立项项目正式开始实施,至今已有半年的时间,项目实施已经到了中期阶段,得到各街道、社区妇联及相关社会组织的高度重视与积极参与。为了了解各个项目的实施情况,客观公正评价各公益项目的服务成效,促进项目间的交流学习,提升社会组织的专业能力和创投项目的实施成效,保证项目服务按照预期目标规范开展, 9月8日,鼓楼区妇联举办微公益创投项目中期评估暨项目管理培训班,区妇联党组成员、副主席卢羽红,区妇联党组成员、副主席卢是玥,区妇联挂职副主席常三燕及全体工作人员,项目所在街道妇联主席、副主席,所在社区妇联主席、项目负责人共60余人参加了培训班。
       本次专家评估委员由鼓楼区惠仁社会工作服务中心专家,南京师范大学社会发展学院副教授杜景珍、南京师范大学社会发展学院副教授童文莹、南京工业大学副教授华炜等组成。14个项目负责人重点阐述了实施团队情况、项目实施与完成情况、项目的成效与影响、项目特色与项目运作反思。评估老师对项目执行过程中所产生的效果给予了肯定,同时对开展过程中存在的问题进行分析,并准确地给予具有针对性的指导建议。

本次培训主题是“项目管理”,童文莹教授对整个项目进行梳理、归纳、总结,解决各自项目中存在的困难和不足,提升项目人员的服务能力,促进项目的专业化发展。

卢是玥副主席希望通过本次评估会,各街道妇联、各家社会组织在项目实施和管理上都能够有所成长,服务能力和提团队的专业性都能够有所提升。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统