设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页工作动态
 
上一篇 下一篇 湖南路街道裴家桥社区妇联举办“喜迎十九大,欢乐庆双节”活动

2017-10-09 访问次数: 字号:【

9月29日下午,在十九大即将召开以及国庆、中秋两大节日即将来临之际,裴家桥社区妇联联合市文明办、《金陵晚报》、党建联盟社区---幕府山街道云谷山庄社区等一起在裴家桥小区广场共同举办了一场以“感恩南京,幸福社区,喜迎十九大,传颂文明风”为主题的广场联欢活动。在活动现场,巾帼志愿者们发放宣传资料,维持广场秩序,和居民朋友们热情的打着招呼。

广场联欢活动正式开始了!气势高亢的《开门红》的腰鼓声拉开了整场联欢活动的帷幕,把全场气氛带动得异常热烈。合唱《共筑中国梦》,越剧《山河恋》等演唱赢得了现场观众的阵阵掌声。裴家桥百合艺术队与云谷模特队美轮美奂的T台秀《春光美》、模舞《三月桃花雨》的表演更是引得喝彩声不断,叫好声一片。现场精彩纷呈的诗朗诵《祖国啊我亲爱的祖国》等节目,演员们出色的演出,吸引了众多居民驻足观看。模舞《中国茶》落下了本次演出活动的帷幕。

活动渲染了喜迎十九大欢乐祥和的节日氛围,展现了裴家桥社区积极进取、和谐邻里的精神风貌。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统