设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页调研动态
 
上一篇 下一篇 北京市青少年法律援助与研究中心到我区江东街道睿城社区调研

2016-09-02 访问次数: 字号:【

7月21日,受国务院妇儿工委委托的北京市青少年法律援助与研究中心开展的“基层儿童服务和保护体系研究项目”调研组,在省政府妇儿工委办公室主任宗振芬、市政府妇儿工委办副主任张萍的陪同下来到我区江东街道睿城社区开展调研,区政府妇儿工委办主任卢是玥参加了调研。

调研组考察参观了睿城社区的综合服务中心和社区儿童服务项目,与社区工作人员、社会组织负责人和社区儿童及家长代表进行了访谈,调研组还面向社区工作者、社区儿童和家长发放了100多份调查问卷。本次调研,旨在了解基层社会儿童保护服务和体系建设方面的经验、遇到的问题以及儿童、家长的需求。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统