设为首页   加为收藏
首页 | 部门新闻 | 单位简介 | 领导分工 | 工作动态 | 领导讲话 | 政策法规 | 调研动态
首页调研动态
 
上一篇 下一篇 南京市基层妇联组织调研会在鼓楼区举行

2016-09-02 访问次数: 字号:【

 4月15日,南京市基层妇联组织调研会(城区片)在鼓楼区江东街道睿城社区举行。市妇联主席宋晓辉带领领导班子成员、六城区妇联主席及鼓楼区相关街道、社区代表出席。鼓楼委副书记陆敏、副区长王红陪同。

本次调研会采用“头脑风暴”与现场观摩相结合的形式。参会人员首先参观了江东街道睿城社区综合服务中心,考察了“妇女儿童之家”、“社会组织发展中心”、“江东书房”、“公益图书馆”、“电商超市、“机器人培训中心”、“社区卫生服务中心”、“乐龄老年中心”、“特色面塑馆”等特色服务场所。

调研会上市妇联领导班子务实调研、专注研判、真诚分享,与会人员脑洞大开、求实献策、追求卓越、畅所欲言。 宋主席对下一步妇联工作强调“四个有利于”:一是有利于突显“三性”、去“四化”;二是有利于联系和服务妇女群众;三是有利于增强妇联组织的凝聚力和影响力;四是有利于妇联干部队伍能力素质的全面提升。与会人员纷纷表示,要以此次会议为新的起点,为建设“强富美高”的新南京再创辉煌,再创佳绩。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区妇联 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统